8 (962) 87-38-600, 8 (909) 455-66-36, 8 (909) 455-98-83

Наша миссия - «Процветающая Россия!»
Наша цель - «Собственное жилье каждому!»

Search More
Узнайте подробнее о новости В Краснодарском крае действуют мошенники, выдающие себя за оценщиков недвижимости от агентства недвижимости «ЮГ»

В Краснодарском крае действуют мошенники, выдающие себя за оценщиков недвижимости

В Краснодарском крае действуют мошенники, выдающие себя за оценщиков недвижимости

В Краснодарском крае действует группа мошенников, которые предлагают свои услуги по внесению изменений в предварительный отчёт кадастровой оценки недвижимости. За «работу» мошенники берут от 50 000 рублей. 

Изменения в предварительный отчёт вносятся для того, чтобы не допустить повышения кадастровой стоимости недвижимости, а значит — и роста налогового бремени. Поскольку последний срок подачи заявок наступает 10 июля, спрос на переоценку кадастровой стоимости недвижимости вырос. Это и привело к активизации мошенников. 

Руководство Краснодарского края напоминает, что в соответствии с распоряжением губернатора от 10.04.2017 № 101-р провести переоценку можно только в официальной организации ГБУ КК «Крайтехинвентаризация — Краевое БТИ», которая занимается всеми вопросами, связанными с кадастровой оценкой. 

Прокомментировать и подать замечания к промежуточным отчётам может любой житель Краснодарского края совершенно бесплатно. Осуществляется это на сайте Краевого БТИ, претензии излагаются в свободной форме. К форме отправки следует прикрепить документы, которые служили бы доказательством ошибки. Заявления рассматриваются в обязательном порядке, крайний срок — 10 июля 2018 года. 

Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер Татьяна
Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер