8 (962) 87-38-600, 8 (909) 455-66-36, 8 (909) 455-98-83

Наша миссия - «Процветающая Россия!»
Наша цель - «Собственное жилье каждому!»

Search More
Узнайте подробнее о новости Крым vs Кубань: где дешевле посуточно снять квартиру? от агентства недвижимости «ЮГ»

Крым vs Кубань: где дешевле посуточно снять квартиру?

Крым vs Кубань: где дешевле посуточно снять квартиру?

С концом августа наступает бархатный сезон — последний рывок летних морских отпусков. Давайте посмотрим, сколько сейчас стоит снять квартиру посуточно на самых популярных курортах России — в Сочи и Ялте.

В июле нынешнего года средняя цена за суточный съём ялтинской квартиры составила 2,8 тыс. рублей, и таким образом Ялта стала самым дорогим российским курортным городом для аренды жилья посуточно. В прошлом году этот статус принадлежат Сочи, но с 2016 года сочинские квартиры подорожали только на 7,7%, а ялтинские — на целых 12,3%. Между тем, Сочи как курорт популярен круглый год, тогда как Крым — только летом.

Одним из самых дорогих курортных городов Краснодарского края остаётся и Геленджик — стоимость посуточного съёма жилья здесь приближается к показателям Сочи. Дешевле всего жильё стоит в Феодосии и Евпатории, где заселиться на сутки можно за 1,7 тыс. и 1,8 тыс. рублей соответственно. Довольно дёшево также в Туапсе и Алупке — чуть больше 2 тыс. рублей.

На портале «Блокнот Краснодар» в голосовании «Кубань против Крыма» большинство читателей предпочли отдых в Краснодарском крае: 64,81% против 35,19%.

В целом же, цены растут во всех курортных городах России.

Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер Татьяна
Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер