8 (962) 87-38-600, 8 (909) 455-66-36, 8 (909) 455-98-83

Наша миссия - «Процветающая Россия!»
Наша цель - «Собственное жилье каждому!»

Search More
Узнайте подробнее о новости В Геленджике будет построена система канатных дорог от агентства недвижимости «ЮГ»

В Геленджике будет построена система канатных дорог

В Геленджике будет построена система канатных дорог

В Геленджике утверждён 20-летний генплан, направленный на развитие города-курорта. План включает в себя создание системы канатных дорог и возведение вертолётных площадок для правящей элиты — именно в Геленджике находятся «дачи», владение которыми приписывают Владимиру Путину, патриарху Кириллу и бывшему главе Краснодарского края Александру Ткачёву.

В муниципальном генплане указано, что система канатных дорог будет построена «вдоль береговой линии Геленджикской бухты» и объединит собой все городские районы, включая мысы Толстый и Тонкий.

Сейчас в Геленджике уже имеются две канатные линии, которые ведут на Маркотхский хребет. К ним будет присоединена ещё одна: она станет связующим звеном между ними и прибрежной сетью подвесных дорог.

Эксперты заявляют, что канатные дороги снизят нагрузку на транспортную систему города, а также улучшат его экологическое состояние.

Помимо прочего, в сёлах Архипо-Осиповка, Пшада, Дивноморском и рядом с аэропортом Геленджик будут построены 4 вертолётные площадки.

Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер Татьяна
Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер