8 (962) 87-38-600, 8 (909) 455-66-36, 8 (909) 455-98-83

Наша миссия - «Процветающая Россия!»
Наша цель - «Собственное жилье каждому!»

Search More
Узнайте подробнее о новости Создание в Сочи игорной зоны улучшит экономику Краснодарского края от агентства недвижимости «ЮГ»

Создание в Сочи игорной зоны улучшит экономику Краснодарского края

Создание в Сочи игорной зоны улучшит экономику Краснодарского края

Власти заявили, что создание в Сочи игорной зоны «Красная поляна» отразится на экономике Краснодарского края исключительно положительно. Губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что Сочи по-прежнему останется излюбленным для россиян местом семейного отдыха, но игорная зона при этом создаст новые точки для роста экономики в регионе.

Распоряжение о создании в Сочи игорной зоны «Красная поляна» было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Площадь зоны составит 165 тыс. кв. м. Она будет размещаться на границах земельных участков, предназначенных для федеральных олимпийских объектов, которые были отстроены и профинансированы не за счёт бюджета страны.

Кондратьев отметил, что понимает, насколько неоднозначным может показаться данный проект, однако решение уже принято. Губернатор полагает, что «Красная поляна» создаст в Краснодарском крае новые рабочие места, привлечёт туристов, улучшит инфраструктуру и качество сервиса. Проект, добавил он, должен быть осуществлён максимально «прозрачно» и быстро, причём город Сочи должен сохранить репутацию идеального города для отдыха всей семьёй.

Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер Татьяна
Есть вопросы? Мы расскажем!
Менеджер