8 (962) 87-38-600, 8 (909) 455-66-36, 8 (960) 496-60-45

Наша миссия - «Процветающая Россия!»
Наша цель - «Собственное жилье каждому!»

Search More

Анапа стала «лакомым кусочком» для иногородних инвесторов

Анапа стала «лакомым кусочком» для иногородних инвесторов

На волне роста популярности недвижимости Краснодарского края огромным спросом начала пользоваться курортная Анапа. По словам Ирины Шумской, директора по маркетингу УК «Фонд Юг», в Анапе иногородние клиенты видят большие перспективы.

Сегодня, по словам эксперта, порядка 85% покупателей анапской недвижимости — жители других регионов, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Тюмень и Краснодарской край. Вместе с ростом спроса растёт и благоустроенность Анапы: город застраивается и развивается, набережная по своему внешнему виду и функционалу может конкурировать с набережными европейских городов, пассажиропоток аэропорта Анапы достигает 5 млн человек в год, что делает его пятым по загруженности аэропортом в России. В 2014 году Анапу посетило рекордное количество отдыхающих, многие из которых с окончанием курортного сезона приняли решение приобрести своё собственное жильё в этом городе.

Кроме того, к 2020 году в Анапе планируется построить жилой район премиум-класса, который получит название «Резиденция Анаполис». Более 100 тысяч квадратных метров жилой недвижимости вырастут на территории 77 Га. Старт проекта, как предполагается, будет в октябре.